>
水龍頭產品技術

BATHROOM STYLE

美觀好用的水龍頭

我們的浴室水龍頭風格各異,可搭配不同款式面盆,更是浴室中 的點睛之筆。水龍頭內部的裝置把空氣和水混合在一起,且不降 低水壓,可節約用水,更環保。

無論是分體還是單孔,無論是明裝還是暗裝,都實現了風格的完美統一,并遵循了個體的使用原則。

龍頭經特殊表面處理工藝,
呈現出流光溢彩的效果。

WATER + AIR TECHNOLOGY.

氧樂多(水氧混合技術)

空氣注入功能:每滴水都很重要,SAVOIA賽唯雅先進的科技創新成果——空氣注入技術。與空氣混合后,空氣與水的混合達到黃金比例,流水變得更柔和或更強有力,您能真正感覺吸附在水滴上的空氣。水富含氧氣,減小持續水壓帶給肌膚的刺痛感,產生雨淋般的親膚舒適觸感,同時更能達到節水效果。

SAVOIA賽唯雅,對水的熱情是我們的責任與發展的意識,我們不斷努力發展節能產品。從設計、制造、創新到生活的每時每刻都做到身體力行,對健康和環境有積極的影響。

NATURAL WATER

水+空氣 = 天然落雨

空氣緩緩注入淋浴噴頭,
與水匯合交融,
于是每一滴水珠都變得充盈飽滿
且富含活氧。

讓我們來感受水給您帶來的享受吧,她既可以輕撫您、讓您得到滿足,也可以按摩、令您精力充沛。創新的空氣注入技術將這一多樣性發揮到了極致,從而淋浴這一簡單之舉變成一種濕潤護膚的療法。

149期二肖中特